Салат из красного перца пекинской капусты


Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Смотреть видео Салат из красного перца пекинской капусты





Салат из языка и болгарского перца

Опубликовано: 29.03.2016
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с языком и сладким перцем, рецепт с фото которого я предлагаю, настолько интересный, сбалансированный по вкусу и яркий, что его вполне можно подать к праздничному столу. Хотя, я считаю, что мы должны сами себе устраивать праздники каждый день, радовать себя и свою семью вкусными блюдами и получать от этого удовольствие.
Блюда из субпродуктов всегда считались второстепенными, потому, что на первом месте были мясные продукты и только потом – печень, сердце, язык. Полагаю, это незаслуженно, потому что из субпродуктов можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд. Особенно, это касается языка. Кроме того, что это вкусный продукт, он еще весьма полезный.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили .
Так что давайте сегодня займёмся приготовлением интересного салата из свиного языка (по желанию можно взять и говяжье), салатного перца, лука-репки и спелых плодов томатов. А завершит композицию вкуса измельчённый твёрдый сыр. Заправляем все соусом майонез домашнего приготовления или купленным в магазине. Мне больше нравится готовить самой этот соус, потому что я знаю, из каких ингредиентов он состоит, и могу спокойно им заправить любое блюдо, даже для ребёнка.
Презентовать блюдо можно порционно, выложив его в небольшие круглые металлические формы. Затем форму вынимаем, и у нас получается красивая шайбочка из салатной массы.
Как приготовить салат из языка и болгарского перца
Рецептура рассчитана на 6 порций.

Ингредиенты для пригот овления салата из болгарского перца и языка
Ингредиенты:
- язык (свиной) - 500 г,
- плод салатного перца (красного цвета)- 2 шт.,
- спелые плоды томатов - 2-3 шт.,
- лук-репка - 1 шт.,
- сыр твёрдый (неострый) - 150-200 г,
- соль,
- специи,
- майонез - по вкусу.

Приготовление:

язык отварить, нарезать кубиком
Свежий свиной язык очищаем от загрязнений, промываем и затем варим в бульоне. Чтобы придать ему более пикантный вкус, кладём луковицу и специи. Готовый язык остужаем и снимаем с него кожу. Затем режем кубиками.

перец нарезать
У вымытых плодов перца срезаем крышечку и кончик. Далее разрезаем перец вдоль и разворачиваем перчик в виде прямоугольника. Очищаем его от семян и плодоножки. Далее нарезаем кубиками.
Вымытые и высушенные томаты разрезаем на половинки, удаляем плодоножку и затем нарезаем кубиками.

нарезать лук
Лук очищаем и нарезаем кубиками.

сыр натереть
Сыр измельчаем при помощи тёрки. Кстати, сыр берём по своему вкусу, можно даже плавленый или полукопчёный.

заправить салат майонезом
В салатник кладём нарезанный язык, овощи и сыр. Перемешиваем с солью и специями, добавляем , а затем выкладываем салат из свиного языка и сладкого перца порционно.

Салат из языка и болгарского перца
Приятного аппетита!

рецепт салата из языка и болгарского перца

Загрузка...

загрузка...


Источник: http://salat-legko.ru/2408/Salat_iz_yazyka_i_bolgarskogo_perca/



Салат из красного перца пекинской капусты фото



Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Салат из красного перца пекинской капусты

Похожие рецепты: