Рулет с начинкой из фарша в духовке фото


Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Смотреть видео Рулет с начинкой из фарша в духовке фото





 >  >



Более 100 рецептов.
Картофельный рулет "Добавка будет???"
  • Картофель
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Тмин
  • Сухари панировочные
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Сыр плавленый
  • Зелень
Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
 

Тэги:        


Мясной рулет "Минутка"
  • Фарш мясной
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Молоко
  • Мука пшеничная
На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
 

Тэги:      


Тэги:  


Тэги:        


Тэги:  


Тэги:        


Тэги:        


Два рулета к празднику
  • Свинина
  • Фарш мясной
  • Сосиска
  • Шампиньоны
  • Сыр твердый
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Белок яичный
  • Соль
Не знаю, как вы, а я предпочитаю домашнюю нарезку как на праздничном столе, так и в будни! Предлагаю вам приготовить два мясных рулета, которые готовлю уже давно, и которые очень любят мои близкие и друзья. Хороши они ещё и тем, что их можно заморозить как на стадии полуфабрикатов, так и в готовом виде, что очень кстати в период праздничного цейтнота, когда и со временем туго, да и духовка работает, не переставая.

Категория: ->

Назначения: :
:
:

:
 

Тэги:  


Мясной рулет в тесте
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Фарш мясной
  • Бекон
  • Пармезан
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:  


Тэги:          




Рулет из фарша. Рулет из фарша
Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа.
Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с куском батона, вымоченным в молоке, отжимают. Лук мелко режут или натирают, смешивают с перцем и солью. Затем как следует вымешивают и пару минут отбивают, чтобы волокна хорошенько сцепились. На противень выкладывают фольгу, на нее - фарш прямоугольником. Поверхность посыпают сыром и измельченной заленью, по центру выкладывают яйца. Приподняв края фольги, формируют рулет. Затем полностью обворачивают его фольгой, наливают в противень чуть-чуть воды и запекают 45-50 минут при температуре 200 С. Затем фольгу раскрывают и рулет запекают еще около 15 минут – до получения аппетитной корочки.
Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. По желанию в остывшую массу добавляют грибы, оливки, нарезанные соленые огурцы. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и фарш, заворачивают в рулет. Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом (взбитым). Выпекается такое блюдо очень быстро – не более 15 минут.
Также рулет из фарша можно приготовить в тесте. Многим он напомнит пирог, но это не так. Чтобы упросить задачу, возьмите готовое слоеное тесто. Лук, чеснок и петрушку рубят, поджаривают на сливочном масле. Взбитое яйцо делят на две части – половину оставляют для смазки блюда, остальное добавляют в фарш. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Отваривают яйца, чистят, режут пополам. Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают на середину половину фарша, по центру выкладывают яйца, накрывают второй частью фарша. В итоге получится два прямоугольника – большой из теста, а на нем маленький из фарша. Рулет заворачивают, смазывают яйцом и ставят в разогретую (180 градусов) духовку. Блюдо выпекают около сорока минут.
Рулеты из фарша можно подавать горячими и холодными.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=616



Рулет с начинкой из фарша в духовке фото фото



Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Рулет с начинкой из фарша в духовке фото

Похожие рецепты: