Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке


Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Смотреть видео Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке





Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!


Правильное тесто для вареников и пельменей
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:

Кухня:
 

Тэги:      


Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло оливковое
  • Дрожжи
  • Соль
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета

Категория: -> ->

Назначения:
:

Кухня:
 

Тэги:  


Бисквит и секрет его приготовления
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Категория: -> ->

Назначения: :

:

 

Тэги:        


Бисквит, который получается всегда
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста
  • Молоко
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / / /
:
:
 

Тэги:  


Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • Соль
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Категория: -> ->

Назначения: :





:
 

Тэги:  


Слоeное творожное тесто
  • Мука пшеничная
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Соль
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и т. д. и т. п. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите. П. С. : Этот рецепт моя благодарность, извините, что запоздалая, всем победителям и участникам конкурса «Сладкая осень».

Категория: -> ->

Назначения:
: /
: / /


:
: /
 

Тэги:  

19 октября 2011 года

1276 баллов


Дрожжевое тесто "Для ленивых"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Дрожжи
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Категория: -> ->

Назначения:



 

Тэги:      


Очень нежное тесто для пирожков
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Дрожжи
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

Категория: -> ->

Назначения:





 

Тэги:        


Слоеное тесто за 10 минут
  • Маргарин
  • Желток яичный
  • Сметана
  • Соль
  • Мука пшеничная
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

Категория: -> ->

Назначения: :


 

Тэги:  


Лжеслоеное супербыстрое тесто
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Яйцо куриное
  • Соль
Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".

Категория: -> ->

Назначения:






 

Тэги:    


Тесто для пельменей с уксусом
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Яйцо куриное
Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум..

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:        


Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Маргарин
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
Рецепт откуда-то из инета. Тесто из разряда "всегда получается". Мое любимое, "повседневное", дрожжевое тесто, уже лет пять. "Утопленников" на сайте много, но с сухими дрожжами я не нашла. А поваренок Тамюшка хотела. И еще это страшная "мстя" Ире Улитыч за ее сырные пироги, из-за которых я теперь не влезаю в джинсы. Итак, Тамюшке и Улитыч посвящается...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:


 

Тэги:  

17 сентября 2009 года

817 баллов


Бисквит "Маргарита"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал картофельный
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Ванилин
Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА! P.S. Пересмотрела подобные рецепты на сайте, но такой бисквит, вроде, не нашла...

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:


:

Кухня:
 

Тэги:  


Тэги:  


Заварное тесто для эклеров и профитролей
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей (так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца (не берем время выпечки) занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На 750 гр готового продукта (у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей):

Категория: -> ->

Назначения:
: /
: / / / / / /
: /

Кухня:
 

Тэги:      





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/26/



Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке фото



Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Рецепт запеканки из пельменей в мультиварке

Похожие рецепты: