Наполеон с фруктами с фото


Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Смотреть видео Наполеон с фруктами с фото




Лучшие новости сайта

Рецепты | Автор топика: Εlena

ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНЬЯ, ВАФЕЛЬ, ЛЕДЕНЦОВ.

Εlena (Dayandhi) Рецепт приготовления теста
Рецепт теста для формы МИШКИ И ШИШКА, грибочки.
у печенья Дары леса тестом заполняют сразу обе половинки формы, затем их соединяют вместе, так чтобы совпало и получилась единая фигурка и начинают выпечку на конфорке.

В итоге получается целенькая фигурка, склеивать не надо. И нужно следить, чтобы не было излишка теста. Изделия так похожи на бисквитики. А выпекать можно по такому рецепту:
Тесто:
3ст муки высшего сорта
200г маргарина сливочного
3 ст.л. сметаны
3яйца
1/2ч.л.соли
1ст.сахара
ваниль
1/2ч.л.соды
Яйца взбить со стаканом сахара до густой устойчивой масса, добавить сметаны, соль, соду, ваниль, растопленный остывший маргарин. Все аккуратно перемешать, постепенно добавляя муку. Готовые грибочки можно полить растопленным шоколадом)))

Вафельницы (Charvaka) Рецепт для приготовления теста для формы шестигранного печенья
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Сметана или майонез – 200 гр
Маргарин 250 гр
Яйцо – 3 шт.
Уксус столовый – 1 чайная ложка
Соль – 0, 5 чайной ложки
Соды – 0, 5 чайной ложки
Приготовление:
Белки взбить
Сахар растереть с желтками, добавить соль
Соду погасить в уксусе
Маргарин соединить с мукой, добавить сметану
Всё тщательно смешать до густой массы
Выпекать в форме для печенья.

Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов.
Выпекать до готовности.

Вафельницы (Charvaka) Треугольное печенье "Как в детстве"
Маргарин 250 г
Яйца 3 шт
Молоко 3 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 0, 5 чайной ложки
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. Выпекать в форме для треугольного печенья

Εlena (Dayandhi) Очень вкусный торт из вафельных коржей с творожным кремом
Сахар – 100г
Слив. масло – 100г
Мука – 80г
Яйцо – 3шт.
Творог – 300г
Сгущенное молоко – 300г
Ван. Сахар – 1ст.л.
Размягченное слив. масло, сахар положить в чашу для миксера и взбить до пышной массы, затем по одному вбить яйца, не переставая взбивать, и всыпать просеянную муку - все перемешать до однородной массы.
Торт собирается сразу, поэтому надо приготовить блюдо и крем: соединить творог сгущенку, ванильный сахар - все взбить до однородной густой массы.
Выпекать коржи в вафельнице( по 1ст. л. на корж), готовый корж положить на блюдо, смазать его кремом, накрыть вторым горячим коржом, хорошо прижать и также смазать кремом - так собрать весь торт, верх обсыпать 2-3 раскрошенными вафельками. Готовый торт полностью охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!

Вафельницы (Charvaka) Вафельный тортик "Шоколадник"
Для вафельных коржей:
Яйцо - 3шт
Сахар - 150г
Мука - 150г
Слив. масло -120г
Для начинки:
Шоколадные конфеты с темной начинкой - 0.5кг(или любой вкусный шоколад без наполнителей по 3 дольки на корж).
Способ приготовления:
Размягченное слив. масло взбить с сахаром до пышной массы, затем добавить по одному яйца - хорошенько взбить и всыпать просеянную муку - перемешать до однородной массы.
Торт собираем сразу, пока коржи горячие: испечь один корж, положить его на блюдо, пока печется другой, потереть шоколадную конфету или шоколад на мелкой терке на всю поверхность первого коржа, затем накрыть его вторым горячим коржом(прямо с вафельницы - не ждать ни минуты), аккуратно придавить, стараться придавливать и края( где я плохо придавила - они крошатся). Так собрать весь торт( у меня ушло около 30минут), оставить 2-3 вафельки для обсыпки. Верхний корж покрыть шоколадной пастой и посыпать вафельной крошкой, дать торту хорошенько остыть. При подаче нарезать на порционные кусмочки. Приятного чаепития!

Вафельницы (Charvaka) Вафельный торт!
Для теста:
5 яиц;
200гр маргарина;
300гр сахара;
разрыхлитель теста
1гр ванилина
муки от 200 гр (я сыпала на "глаз", чтоб тесто было как сметана)
Для начинки:
150 гр. сливочного масла
1 банка сгущенки
1 банан.
Приготовление:
Тесто:
Яйца, сахар ванилин, разрыхлитель смешать ( я смешивала миксером да небольшой пенки), добавляем мягкий маргарин еще раз все перемешать. Добавляем по понемногу муку пока не доведете по консистенции как сметана. выпекаем вафли в вафельнице (я ее перед выпеканием смазала сливочным маслом на всякий случай, затем выпекала вафли без масла )
Начинка:
Сгущенку, масло, банан смешиваем в блендере до однородной массы и щедро смазываем каждый коржик. Готовый тортик можно посыпать измельченной вафелькой если хотите! Торт готов!!!
Торт получается очень пропитанный и не приторно сладкий!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))

Вафельницы (Charvaka) Орешки с варенной сгущенкой
Для теста:
3 стакана пшеничной муки
250 г сливочного масла (маргарина)
1/2 стакана сахарной пудры или сахара
2 яйца, соль и питьевая сода на кончике ножа
1 чайная ложка сока лимона.
Для начинки:
вареное сгущенное молоко

Масло растереть с сахарной пудрой, ввести желтки и продолжать растирать массу до однородности, затем добавить соль, соду, сок лимона, взбитые в стойкую пе­ну белки, всыпать муку и тщательно замесить нежное пластичное тесто.
Для формования полученного теста в виде орешков использовать специальную форму - орешницу, состоя­щую из двух плиток с ручками. Одну плитку, имеющую углубления, заполнить на 2/3 тестом, прикрыть другой плиткой, имеющей выступы, излишки теста удалить ножом. Выпекать печенье посредством нагревания формы до готовности изделия.

Вафельницы (Charvaka) Вафельный ванильный торт с шоколадным кремом
Ингредиенты:
●2 яйца
●2 ст.л. сахара
●300 мл. молока
●мука
●щепочка соли
Ингредиенты для крема:
●400 мл. молока
●150 гр. черного шоколада
●100 гр. сахара
●1 пакетик ванильного сахара
●2 яйца
●120 гр. сливочного масла
Приготовление:
Делаем тесто на вафли: яйца сбиваем с сахаром, молоком, солью и мукой до состояние жидкой сметаны, как на блинчики. Жарим в вафельнице.
Крем: молоко довести до кипения, добавить сахар, шоколад и проварить до полного растворения сахара и шоколада. Яйца отдельно сбить и ввести в немного остывшей шоколадный крем. Проварить 1 минуту, немного остудить, добавить сливочное масло. Перемешать. Остудить.
Делаем тортик: вафли, сверху крем и так далее. Отправить в холодильник на 3 часа.
Торт готов! Приятного аппетита!

Εlena (Dayandhi) Печенье рассыпчатое

Ингредиенты:
-Маргарин 250 г
-Яйца 3 шт
-Молоко 3 ст. ложки
-Сахар (песок) 1 стакан
-Мука 2 стакана
-Разрыхлитель для теста 0, 5 чайной ложки
Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.

Вафельницы (Charvaka) Хрустящие вафли для советской вафельницы

Ингредиенты:
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйца 2 шт.
Вода теплая 100 мл.
Корица на кончике ножа.
Способ приготовления:
Масло разогрейте на паровой бане. Яйца и сахар соедините и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза. Не прекращая взбивать, влейте сюда масло и воду. Муку смешайте с крахмалом и постепенно вводите. Тесто должно быть густое, как жирная сметана. Оставьте миску с тестом нагреться при комнатной температуре на 20-30 минут.
Способ выпекания:
На горячую поверхность вафельницы вылейте 1-2 ложки теста и равномерно распределите. Выпекайте до готовности. Готовые неостывшие коржи сверните в трубочки. Начиняйте их любимой начинкой, когда они остынут.

Вафельницы (Charvaka) Орешки в орешнице
Нам понадобится:
1)Маргарин сливочный – 250 г;
2)Яйцо – 1шт;
3)Мука высшего сорта просеянная – 3 ст. (400 г);
4)Сметана, лучше всего домашняя – 100 мл.;
5)Сахар песок – 1/2 ст. (125 г);
6)Сода, гашенная уксусом – 1/2 ч.л.
Для приготовления крема-начинки:
1)Сгущенное молоко высокой жирности – 1 банка;
2)Сливочное масло – 100 г.
Приготовление:
1.Так как крем готовится довольно долго, лучше всего начать с него. Поставить в воду банку сгущенки и варить 1, 5 часа.
Теперь переходим к тесту. В одной емкости необходимо смешать яйцо, сахар, размягченный маргарин.
2.Добавлять муку, соду и замешивать мягкое тесто.
3.Подготовить форму, для этого нагреть ее и смазать растительным маслом каждую выемку. Из теста сформировать шарики, заполнить форму, и придавать сверху второй частью. Готовить их несколько минут до полного пропекания и легкого отделения от формы.
4.Снять скорлупки-заготовки из орешницы, остудить. Аккуратно ножом снять лишнее тесто и измельчить его в крошку.
Для крема варенное сгущенное молоко смешать со сливочным маслом в однородную массу, добавить крошку от скорлупок. Крем готов.
5.Накладывать небольшое количество крема в скорлупки и соединить между собой.
6.Поместить печенье орешки в холодильник на несколько часов и подавать к чаепитию.
7.Приятного аппетита!

Вафельницы (Charvaka) СЕРДЕЧКИ СО СГУЩЁНКОЙ И ОРЕШКАМИ

Ингредиенты:

Яйца - 2 штуки;
Сахар - 1/2 стакана;
Масло сливочное - 250 грамм;
Соль на кончике ножа;
Сода - 1/2 чайной ложки;
Лимонный сок - 1 столовая ложка;
Мука - 3 стакана;
Грецкие орехи (по желанию) - 1/2 стакана;
Молоко сгущенное, варёное - 1 банка.

Способ приготовления:

1. Для начала масло растопим на огне, добавим сахар, соль и перемешаем.
2. Затем добавим соду, погашенную уксусом, яйца и муку.
3. Тесто хорошенько вымешаем до однородной консистенции, сформируем небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпечем на "орешнице".
4. Смешаем сгущенное молоко с некондиционными половинками сердечек и измельченными грецкими орехами.
5. На половинку испеченного сердечка положим чайную ложку массы из сгущенного молока и закроем второй половинкой.

Вафельницы (Charvaka) ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
· Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
· Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Мука – 3 ст. ложки;
· Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
· 1 корж – 1 стакан грецких орехов;
· 2 корж – ¾ стакана изюма;
· 3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
· Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
· Желток – 3 куриных яйца;
· Молоко – 3 ст. ложки;
· Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

Εlena (Dayandhi) Голландские вафли

Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные 1 ч.л
Сахар светло-коричневый 1 ст.
Масло сливочное топленое 1, 5 ст.
Соль щепотка
Корица молотая 2 ст.л
Пшеничная мука 3 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Кукурузная патока 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л

Приготовление:
1. Смешиваем 1 ч. л. сахара, дрожжи 3 столовые ложки теплой воды до полного растворения.
2. Взбиваем масло до пузырьков, добавив соль и 1 ч.л. корицы. Затем добавляем дрожжевую смесь, муку, яйца и хорошо замешиваем тесто (можно добавить больше муки, если необходимо). Оставляем в теплом месте на 1 час.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем патоку, корицу и сахар и варим на медленном огне 6-10 минут до загустения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Охлаждаем около 15 минут
4. Слегка смазать вафельницу растительным маслом и положить в центр формочек шарики теста, диаметром в 5 см.
5. Закрываем вафельницу и печем тонкие вафли, на каждую примерно по минуте, если ваша вафельница не выключается сама.
6. Острым тонким ножом разрезаем каждую вафлю на две тонкие пластины.
7. Равномерно наносим сироп по мягкой поверхности одного ломтика вафли и плотно закрываем другим ломтиком.
8. Поровняем концы круглым резаком для печенья или ножом с чашкой. Даем немного остыть и подаем.

Вафельницы (Charvaka) Рожок из вафель из советской вафельницы
Этот рецепт вафель позволит легко и просто разнообразить детскую вечеринку.
Ингредиенты:
1 яйцо
50 граммов масла
стакан теплой воды
75 граммов сахара
175 граммов муки
ваниль

Способ приготовления:
Первую половину сахара смешать с маслом, вторую — растворить в воде. Ввести яйцо в смесь масла с сахаром, добавить воду. Подсыпая, ввести просеянную муку и ваниль. Тщательно взбить венчиком, не допуская появления комков. На поверхность разогретой вафельницы вылить столовую ложку теста. Выпечь вафлю и скрутить ее рожком. Полностью остудить. В готовые рожки из вафель положить шарик мороженого, украсить присыпками либо полить сиропом. Приятного аппетита!

Вафельницы (Charvaka) Вафли
Понадобится:
сыворотка молочная — 250 мл
мука — 2 — 2, 5 стакана
сахар — 1 ст.л.
сода — 0, 5 ч.л.
растительное масло
Приготовление:
1. Сыворотку нагреть, добавить соду, размешать до образования густой пены, добавить сахар, постепенно всыпать муку, перемешать.
Получится густое, как на оладьи, тесто.
2. Вафельницу поставить на средний огонь, нагреть, смазать маслом (используя кисточку), выложить на середину тесто, немного разровнять, вафельницу закрыть.
3. Выпекать на среднем огне 5-7 минут, перевернуть и пропечь с другой стороны еще 3-5 минут.

Вафельницы (Charvaka) Домашние вафли на кефире
Ингредиенты:
сливочное масло - 30 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 0, 5 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 большое или 2 маленьких
кефир - 200 мл
соль - щепотка
масло для смазывания вафельницы

Εlena (Dayandhi) Как приготовить вафельное печенье в вафельнице
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное — 4 шт. (или 5 средних яйца)
Мука пшеничная — 280 г
Соль — щепотка (-и)
Сода гашеная уксусом — 1 ч.л. (или гашеная лимонным соком)
Ванилин — щепотка (-и)
Сахарная пудра — по желанию
Масло растительное — капля (-и) для смазывания формы

Приготовление:
1.Если у вас куриные яйца крупные (вес яйца со скорлупой больше 70 г), то возьмите их 4 шт. Если яйца средние или маленькие - 5 шт.Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар, ванилин на кончике ножа (не переборщите, иначе печенье может немного горчить) и превратить все в пышную массу, взбивая миксером на высокой скорости. На этот процесс уйдет 3-4 минуты.
2.Сливочный маргарин растопить в микроволновой печи, довести до комнатной температуры и влить в пышную яичную массу. Взбить миксером, но уже на минимальной скорости.
Если вы не желаете использовать маргарин, то замените его сливочным маслом.

3.В жидкое тесто добавить столовую ложку магазинной или домашней сметаны любой жирности. Именно наличие сметаны в тесте сделает печенье мягким, но в тоже время хрустящим и рассыпчатым.

4.Лимонным соком или уксусом погасить соду и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

5.Смешать пшеничную муку высшего сорта со щепоткой соли.Просеять сухую смесь в жидкую массу и активно перемешать лопаткой или специальной насадкой для теста на миксере.

6.Тесто в итоге должно получиться гуще, чем на оладьи, но при этом оно будет тянуться за ложкой густой широкой лентой.
Из данного количества теста у меня получилось 600 г. печенья.
7.Советскую вафельницу разогреть на огне с двух сторон, а в середине смазать растительным маслом

8.Выложить 2-2, 5 ст.л. теста в центр формы, накрыть второй стороной вафельницы и крепко прижать ручки, чтобы лучше отпечатался рисунок. Если по бокам вытекло тесто, то на следующую порцию возьмите 2 ст.л.
9.Печется печенье быстро. Уже через 2-3 минуты можно переворачивать форму на другую сторону. Можно приоткрыть вафельницу и проследить за готовностью печенья. Кто-то любит зажаренное, а кто-то бледненькое печенье.Румяные вафельки переложить на тарелку или решетку и дать остыть. После разломить его, чтобы получить отдельные печенюшки.
Сложить печенье в большую миску и густо посыпать сахарной пудрой. Можно придать печенью дополнительный вкус, если смешать пудру со щепоткой корицы. Такое печенье будет еще ароматней.

Вафельницы (Charvaka) Печенье в форме-вафельнице!
Время приготовления: около 45 минут
Кол-во порций: 30 (пять кругов по 6 сердечек)
Ингредиенты для приготовления рецепта печенья:
один стакан сахара;
одна пачка масла (или маргарина);
10 ст. л. муки;
сто граммов сметаны;
два яйца;
половину ч. л. соды;
немного соли.

1. Растопите масло.
2. Добавьте сахар, соль, сметану, яйца.
3. Добавьте туда же соду, гашенную уксусом, и муку.
4. Замесите тесто и можете выпекать печенье в форме (на один круг приблизительно две ложки столовые теста).
5. Выпекайте на среднем огне с каждой стороны по одной минуте.
Приятного аппетита Вам!

Вафельницы (Charvaka) МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ!!! )))
Ингредиенты:
700г муки
270г меда
100мл молока
2 яйца +1 на смазывание
3ст.л. сливочного масла
1ч.л. корицы
0, 5ч.л. гвоздики молотой
0, 5ч.л. соды

Творим:
1. Молоко и масло разогрейте, не доводя до кипения, снимите с огня, добавьте мед, перемешайте до однородной массы.
2.Добавьте яйца, пряности, соду, муку и замесите эластичное тесто.
3. Тесто раскатайте ровным слоем, вырежьте фигурными формочки пряники и смажьте яйцом.
4. Выпекайте при 200-210 градусах до готовности.
Все! Далее сверху уже по желанию можно украшать все, что в голову взбредет. Я делала полпорции, и получилось 10 круглых пряников и 10 полумесяцев. Хотя в рецепте написано, что вся масса на 10 порций.
Приятного аппетита!!!!

Вафельницы (Charvaka) "СОЛЕНИКИ"
300 г тертого твердого сыра,
600 г муки,
2 яйца,
200 г сметаны,
1ст. ложка майонеза,
200 г маргарина кусочками, соль, сода гашеная.
Я еще добавляю тмин, но это на любителя. От полученного теста отрывать по кусочку, скатывать в шарик и выкладывать на вафельницу, за один раз я выпекаю 5 солеников, самое главное, не передержать, соленики должны быть светлыми, иначе будут горчить.Получается их очень много, но у нас не залеживаются

Вафельницы (Charvaka) Торт "Медовая вишня" в мультиварке

Ингредиенты

Мед - 6 столовых ложек
Яйцо куриное - 5 штук
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта - 750 граммов
Сметана 40% жирности - 500 граммов
Сахарная пудра - 1 чайная ложка
Вишня - по вкусу
Шоколад молочный - 1 плитка
Мята свежая - 1 щепотка

Приготовление

Муку тщательно просеиваем через сито, пчелиный мед разогреваем до коричневого цвета, добавляем в него разрыхлитель. Желтки отдельно от белков взбиваем с сахаром. Затем все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться весьма тугим. Оставшиеся белки взбиваем до пены и вливаем аккуратно в тесто.

После чего всю получившуюся массу вылаживаем в кастрюльку для мультиварки и готовим по программе «Выпечка» 90 минут. По истечении времени достаем корж, разрезаем его, смазываем заранее приготовленным кремом, украшаем и оставляем для пропитки. Торт "Медовая вишня" в мультиварке можно подавать.

Εlena (Dayandhi) МАКОВЫЙ ТОРТ

Для коржей:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1, 5 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
250 г сметаны;
100 г готовой маковой начинки.

Для крема:
300 г творога;
100 г сахарной пудры;
250 г сметаны;
цедра лимона.

Для украшения:
тертый шоколад;
крошка и хлопья миндаля.

Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану и снова взбить.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Взбить все вместе до однородности.
Добавить в тесто маковую начинку, хорошо перемешать. Если у вас нет готовой маковой начинки, возьмите 0, 5 стакана мака, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Затем слейте полностью воду, мак обсушите и разотрите в блендере с сахаром по вкусу.

Тесто выложить в чашу и поставить в МВ на режим "Выпечка" 65 минут. Готовность проверить спичкой.
Готовый бисквит вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить.
Разрезать вдоль на несколько коржей. У меня получилось четыре.
Приготовить крем для макового торта. Для этого соединить творог с сахарной пудрой и сметаной.
Тщательно взбить все блендером, добавить цедру лимона и снова взбить.
Промазать кремом каждый корж, верх и бока торта.
Украсить по своему вкусу. Убрать в холод на несколько часов для пропитки.

Вафельницы (Charvaka) Вафельные рожки со сгущенкой

Ингредиенты:
Для вафли :
Мука – 1, 5 стакана
Сахар – 1 стакан+ 2 ч.л. ванильного сахара
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Для начинки:
Сгущенное молоко – 3 банки
Земляничное пюре - 300 г
Сахар – 1/3 стакана
Сливочное масло – 75 г

Приготовление вафельного рожка:

1. Яйца смешайте с сахаром.
2. Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте.
3. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана. Если у вас тесто получилось слишком жидким, добавьте чуть больше муки. Нагрейте вафельницу, смажьте каждую сторону сливочным маслом и 1/2 половника выливайте на вафельницу.
4. Пока тесто еще горячее, сформируйте форму рожка и поставьте остывать в стакан. Рожок будет остывать в стакане и сохранит свою форму. У меня стакан как раз к верху идет на расширение, что повторяет форму рожка.

Приготовление сгущенки и начинки:

1. Варите сгущенки 2 часа, если хотите, чтобы она стала густой и светло коричневого цвета. 3 часа, если хотите,
чтобы она стала кофейного цвета.
2. Пюре земляники выложит в сотейник и доведите до кипения. Всыпьте сахар. Все перемешайте, убавьте огонь до среднего и варите еще 1 минуту. Снимите с огня.
3. Кусочками добавьте сливочное масло. Погружным блендером взбейте пюре до однородной массы.
4. Контактно накройте пюре пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Метки: Как испечь вафли в вафельнице на газу

Очень вкусное печенье в форме на газу, родом из детства. Досмотрите видео до конца, делайте точно по указанн...

Его можно легко приготовить на газу при помощи обыкновенной вафельницы. ... Один мой знакомый упорно называл такие вафли печеньем в клеточку.

Как готовить вафли в вафельнице: отличие бытовых приборов ... предпочтение отдается советской технике, то такие вафли зачастую готовятся на газу, ...

Подскажите рецепт вафель, которые пекут в вафельнице на газу. Лаура | Автор топика: Владимир

Артем ВАФЛИ НА КЕФИРЕ
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца
Разогреть вафельницу, как написано в инструкции к ней. Все ингредиенты смешать, и выпекать. Все эти вафли не сладкие.

ВАФЛИ СЛАДКИЕ
0,5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
250 г сахара
ванилин
Маргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее добавить муку и размешать, а потом по чуть-чуть добавлять молоко. Тесто должно получиться как густая сметана Виталий . Выпекать в вафельнице, перед первой вафлей смазать вафельницу растительным маслом, чтобы не пригорало. Когда пар перестает идти из вафельницы - вафля готова. Скручивать сразу горячую, иначе она застывает потом.

ВАФЛИ С КРАХМАЛОМ
125 г муки
125 г крахмала
175 г сахара
3 яйца
125 г маргарина
щепотка соли
Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал. Дать тесту 30 минут постоять. Выпекать в вафельнице.

ВАФЛИ - ХРУСТЯШКИ
125 г муки, 125 г крахмала, 125 г маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 175 г сахара, ванилин, соль.
Маргарин растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин, соль, муку, крахмал. Дать тесту подойти в течение 30 мин. , затем выпечь. Готовые вафли можно сразу же скатать трубочкой или конвертиком и заправить начинкой. Это может быть крем, взбитые сливки, творожная масса и т. д.

Андрей сгущёнка +вафли

Константин 5 яиц
1 ст. сахара
1 пачка маргарина Григорий)
сода Сергей , погасить уксусом
ваниль, если любите
1,5 стакана муки
Испечь вафли и быстренько свернуть горячие.
Сворачивать быстро

Петр Вафли простые
200г масла
100г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
50г муки
1ч. л. соды
75г крахмала
Желтки отделить от белков, всё смешать. Белки отдельно взбить и добавить к готовому тесту

5шт. яиц, 1ст. сахара, 100гр. маргарина, 1ст. муки, соль, сода на кончике ножа.
Вафельницу смазать раст. маслом и греть вафельницу минут 15
продукты даны из расчета на 1 порцию.

ВАФЛИ » в вафельнице
состав: 250 грамм маргарина Артём, 250 грамм сахара, 5 яйц, 2 пачки ванильки, 1 пачку соды, 500 мл молоко, 500 грамм муки
приготовление: Всё смешать и выпекать в вафельнице. Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой.
С этой порции получается 19-20 листов
А крем любой, какой больше нравится

Листовые сахарные вафли
Hа 500 гр. теста: 1.5 стакана мyки, 1 стакан сахарной пyдpы, 1.5 стакана воды, 2 яичных желтка, 1/4 чайн. ложки соды, 50 гр. сливочного масла, ванилин. Масло pастиpают добела, постепенно добавляя желтки, сахаpнyю пyдpy, затем водy Александр и мyкy, половинy ноpмы. Тесто взбивают 10-15 минут, после чего добавляют остальнyю водy Александр , ванилин, мyкy и взбивают еще 10 минут.
Лакомка Владислав :
200 гp. маpгаpина pастопить и остудить, добавить в него 5 яиц, 3/4 стакана сахаpа и 5 стол. ложек муки Максим , все хоpошо пеpемешать до одноpодной массы.

Печенье в форме на газу - YouTube

Очень вкусное печенье в форме на газу, родом из детства. ... такие вафельки, я готовые вафли выложу, и снова ставлю на газ ее и прям на газу накладываю тесто ...

Рассыпчатые Вафли кулинарный видео рецепт - YouTube

Вафли получаются рассыпчатыми благодаря большому содержанию крахмала -- 1:1 ... Их нужно печь в вафельнице для венских вафель, иначе они будут слишком ...



Источник: http://jelektrotexnika.ru/elektrotexnika-kak-i-pochemu/kak-ispech-vafli-v-vafelnitse-na-gazu.phtml

Лучшие новости сайта



Наполеон с фруктами с фото фото



Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Наполеон с фруктами с фото

Похожие рецепты: