Малина на фруктозе


Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Смотреть видео Малина на фруктозе





Из расчета на 3 горшочка.

Рис промыть.
Лук, морковь нашинковать.
Мясо нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле 8 -10 мин., добавить морковь и лук и потушить вместе 5 -7 мин., добавить специи, соль.
Всю эту массу разделить пополам.
На дно горшочков добавить немного масла. Одну часть поровну разложить по горшочкам. Весь рис также разложить. А поверх риса разложить вторую часть мясной поджарки. Имейте в виду, что крупа увеличится в объeме, и поэтому всe содержимое горшочка не должно быть больше половины его объeма. Затем залить горячей кипячeной водой, чтобы покрывало содержимое на 2 -3 см и отправить горшочки в разогретую духовку примерно на 30 -40 мин. при t=180 -200 С.
Если в Вашей духовке за это время каша ещe не приготовилась, а вода быстро выкипела, то добавьте чуть-чуть горячей водички и потомите ещe 3 -5 мин.
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35658/



Малина на фруктозе фото



Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Малина на фруктозе

Похожие рецепты: