Лазанья со сливками


Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Смотреть видео Лазанья со сливками





Все хозяюшки знают, как готовится борщ с обычной белокочанной капустой, но не все умеют варить бор с цветной капустой. Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами этим оригинальным и интересным рецептом!

Борщ с цветной капустой

Из рубрики: /

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) Говяжья грудинка 600 г. 186 Картофель 5 шт. 83 Свекла 1 шт. 48 Лук репчатый 1 шт. 43 Морковь 1 шт. 33 Цветная капуста 400 г. 8 Масло растительное 899 Соль Перец черный Чеснок 106 Сметана 206 Зелень Томатный соус 2-3 ст.л. Лавровый лист 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления Борщ с цветной капустой с фото

Итак, приступим к делу:

Сначала сварите говяжий бульон. Посолите его, достаньте мясо, отделите мякоть от кости и снова отправьте мясные кусочки в бульон.

Почистите, помойте картофель и нарежьте кусочками. Картофельные кусочки переложите в кипящий бульон.

Потом через 5 минут как будет кипеть картошка, отправьте в кушанье цветную капусту.

Борщ с цветной капустой шаг 1 фото
Пока картофель с капустой будет вариться, почистите лук и измельчите.

Почистите морковь со свеклой и потрите на терке.

Поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и отправьте обжариваться лук со свеклой и морковью.

Через пять минут приправьте овощи томатной пастой, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Борщ с цветной капустой шаг 2 фото
Тушеные в томате овощи отправьте в кушанье, добавьте лавровый лист, черный молотый перец, варите блюдо еще 10 минут.

Когда разложите лакомство в тарелочки, добавьте сметану, измельченную зелень и приглашайте всех к столу, борщ с цветной капустой готов!

Борщ с цветной капустой шаг 3 фото

Видеорецепт Борщ с цветной капустой

Борщ с свеклой и цветной капустой


А еще ниже в статье мы расскажем вам, как готовится борщ с цветной капустой и свеклой!

Итак, для того чтобы приготовить борщ по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
свекла – 2 штуки;
сельдерей – 1 стебель;
цветная капуста – ½ кочана;
помидор – 1 штука;
болгарский перец – 1 штука;
соль – по своему вкусу;
зелень.

А теперь приступим к работе:

  1. Влейте в емкость воду и поставьте на огонь. Как только жидкость начнет кипеть, отправьте в нее измельченный лук.
  2. Потом почистите морковь и нарежьте в виде кубиков. Морковные кубики отправьте в емкость с луком.
  3. Почистите свеклу и потрите на терке с крупными отверстиями, отправьте потертый овощ в емкость с морковью и луком, перемешайте и тушите вместе 5 минут.
  4. Теперь порежьте сельдерей, перец, цветную капусту разберите на соцветия. Данные овощи отправьте в кушанье.
  5. Ошпарьте помидор, очистите кожицу, мякоть потрите на терке. Помидорную мякоть добавьте в борщ, варите все вместе еще 10 минут.
  6. Помойте и измельчите зелень, добавьте его в блюдо и варите еще 10 минут. В самом конце посолите, поперчите борщ и отключите огонь. Накройте емкость с блюдом крышкой, пусть борщ настоится. Вот и все, когда пригласите всех к столу, не забудьте борщ приправить сметаной!

Приятного Вам аппетита!
Источник: http://bigpovar.com/pervye-blyuda/borsch/704-borsch-s-cvetnoy-kapustoy.html



Лазанья со сливками фото



Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Лазанья со сливками

Похожие рецепты: